THE FLOWER PENSION

Review

이미지명
게시글 검색
하연이엄마에요

안녕하세요 사장님 지난주 스승의날 페퍼민트에서 편안하게 잘쉬다가 온 하연이 엄마에요 ^^

늘 한결같은 사장님 얼굴 또 보고 편하게 잘쉬다 왔어요

애들이랑 지전마을 도 다녀왔고 반디별 천문 과학관에 가서 화성부터 은하별까지 보

고왔어요 ..지난달에 행사할때 오고싶었는데 애기아빠가 급한일이 생겨서 못왔거든요

요맘때가 제일 갯벌체험 하기가 좋은것 같아요

늘 서울에서야 애들 데리고 어딜 가봤자 놀이공원아니면 전시회장인데 이렇게 가끔 자연으로 돌아가 아이들도

저두 세상모든 걱정 다 내려놓고 바다도 만나고 산도 만나고 오면 정말 일주일이 즐거워요..

늘 편히 대해주는 사장님 덕분에 저희 식구는 딴데도 못가요 ㅎㅎㅎㅎ

다음달에도 갈거니까 또 뵈요 사장님

그렇게 자주 다녀가도 후기안쓴다고 타박(?!#@#)해서 오늘은 예쁜짓하느라 홈페이지에 들어와 열심히 몇자 적어요

울딸래미 사진 올리고 싶은데 이뿌게 나온사진이 별로 없어서 에잇~~ ㅎㅎ

담달에 가서 이뿌게 찍은 사진 올릴게요 ㅎㅎ 안녕히 계세요

참참참! 특별한 일 없음 저희식구 담달 18일날 갈거에요 사장님~~~~~~~~

방좀 하나 꽈악 붙들어 놔주시구여~~~~~~~ㅎㅎ

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

Customer

HP. 010-5179-8253
010-6510-0590

TEL. 063-322-8253

BANK. 농협 453013-56-1177559 윤정인

덕유산펜션/계곡펜션/무주펜션/커플펜션/가족펜션/무주카라반/야외웨딩/스몰웨딩

상단으로 바로가기