THE FLOWER PENSION

Review

이미지명
게시글 검색
올해도 푹 쉬었다 왔습니다*^^*
후기가 좀 늦었습니다^^;;
일이 있어서 정신없이 지냈었거든여...;;
사장님 사모님 다들 잘 계세여??ㅎㅎ
올해엔 사모님을 못 뵙고 왔네여>.<

이번에 넘 민폐를 끼치고 온 건 아닌가 걱정이 되네여..;;
그래도 배려 많이 해주셔서 아주 즐거운 휴가를 보냈습니다 ㅋㅋ
올해도 겨우살이를 챙겨주셔서 요즘 물 잘 끓여먹고 있습니다 ㅎㅎ
할머니께서는 물김치도 챙겨주시고...
새벽부터 작업해주신 배추도 갈 때 챙겨주시고~
무주 배추가 정말 달고 맛있는거 같아여!!
김치를 또 담궈서 먹고 있는데여...
그 맛이 다른 김치들과는 맛 자체가 다르더라구여~
정말정말 감사합니다^^

올해는 3일 내내 비가 와서 펜션 안에서 뿐이 지내지 못했지만 ㅎㅎ
그래도 작년엔 없던 노래방까지 생겨서
가족들끼리 첨으로 노래도 불러보고~ 뜻깊었습니다 ㅋㅋ

여름 가기 전에 또 한번 갈 수 있는 날이 올지는 모르겠지만 ㅠㅠ
내년엔 어김없이 또 찾아뵐께여~!!
아버지가 여기 아님 휴가를 안 오시려고 하실정도예여 ㅎㅎ
매번 챙겨주시고 배려해주셔서 감사합니다!!
내년에 또 뵙겠습니다*^^*

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

Customer

HP. 010-5179-8253
010-6510-0590

TEL. 063-322-8253

BANK. 농협 453013-56-1177559 윤정인

덕유산펜션/계곡펜션/무주펜션/커플펜션/가족펜션/무주카라반/야외웨딩/스몰웨딩

상단으로 바로가기